Как я сестер в Армении искал (часть 3)

Мне заказывают поиск пропавшего человека тогда, когда, кажется, что нет надежды найти его иначе. Не скажу, что всегда удается найти потерянного родственника или друга, но, к счастью, в основном такие дела увенчиваются успехом.

Ко мне обратилась девушка Олеся, чтобы найти своих сестер.
Я начал поиск потерянных сестер/

Клубок распутывается

За то время, что прошло от моего сообщения, я успел словить синдром несоответствия. Казалось бы, ошибки быть не может, страница в одноклассниках точно принадлежит той, кого я ищу, совпадение исключено. Но почему тогда к этому номеру телефона привязана также пустая страница в инстаграме, владелец которой подписан на…Тимура Миртоева. Какой-то чертов котел, неужели в фэйсбуке, и далее вконтакте я нашел кого нужно? Каким боком тогда Тимур с той же фамилией. Я даже в какой-то момент предположил, что муж взял фамилию жены. Но потом эти домыслы улетучились – их сменило полное непонимание.

Изучив профиль Тимура в Инстаграм, я нашел моменты, где он в подписях к фото называет Елену любимой сестрой. Так, стоп! То, что Елена – это та, кто мне нужен, сомнений нет. Но брат-то откуда взялся? Пишу Олесе: «Почему умолчала про брата?» Отвечает: «Какого брата?» Ну, думаю, может в пансионате породнились. Я же не знаю как там у них заведено в Армении.

Удивительные дела

Ясность в это дело внесла ответившая спустя неделю Елена. После описания ситуации с моей стороны, прошу ее прислать свои детские фотографии. Все получил: фото как поодиночке, так и с ребенком и с Тимуром. Окей, осталось выяснить, что случилось с Тамарой. Ну и, конечно, что за Тимур такой загадочный!

— А где Тамара? — спрашиваю я.
— Со мной живет в пансионате, — отвечает Лена.
Да, они по сей день там. Никуда не уезжали.
— Пришли, пожалуйста, ее фото.
— Я же отправляла
Не скрываю своего недоумения и она повторно присылает фото Тимура.

Приятный эпилог

– Теперь я понимаю почему Вы спросили про брата, – пишет мне Олеся, – Они у меня такие красивые, люблю их больше всего на свете. Огромное Вам спасибо, Вы стали мне ближе подруги детства, которая живёт в Ереване и ничего не сделала чтобы помочь мне.

Такие отзывы для меня – лучшая награда. Хоть и с большим опозданием, но родные люди вновь стали вместе. Ведь кровь гуще воды.

С Леной общаюсь и по сей день, зовет в гости в Ереван. А что, будет повод — обязательно загляну. Или не стоит?

Все имена изменены. История опубликована с согласия клиента.

Назад в Блог
У нас большой практический
опыт оперативной работы
Мы гарантируем полную
конфиденциальность работы
Работаем по всей России
и в странах зарубежья

Звоните круглосуточно!

СПб: 8 (812) 900-17-03

Москва: 8 (495) 015-17-03